Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2007, 14:12   #236   
Форумец

Lecureuil вне форума Не в сети
Уф. По порядку.
Про перспективы - Урывчане сейчас прилагают все усилия к тому, чтобы ее забрать. До 1 декабря они определятся окончательно, и я очень надеюсь, что это будет положительное определение. Лучше, чем там, Еве будет только в конюшнях НОЭ.
Про расходы - Маша все посчитала правильно. У меня на руках сейчас 500 рублей от урывчан и около 200, оставшися с прошлого перевода. Деньги нужны любые и уже как можно скорее. Лене Балябиной спасибо за предложение, мы его, конечно, принимаем.
Про вета в Урыве - в Урыве живет отличный вет.хирург, специалист по мелким животным, который сейчас потихоньку осваивает иппологию. Ирина, потенциальная хозяйка, в хороших отношениях с Моревым, так что здесь вообще особых проблем не вижу.

Про масловскую конюшню. Самое, и, пожалуй, единственно хорошее, что там есть - это само строение. Светлое, относительно просторное, с нормальными проходами. Правда, и здесь есть неизбежные минусы - некоторые денники глухие, а пол, как водится, бетонный. Все остальное не выдерживает никакой критики, в основном, из-за того, что не очень знаю, чего вообще хотят - то ли фазанов разводить, то ли прокатом заниматься - и ровным счетом ничего не соображают в содержании лошадей. Чтобы не углубляться в детали, скажу, что это очередной "развлекательный центр". Когда ездила туда, примеряясь к вариантам постоя, в качестве "завлекалочки" услышала, что там будет "все для шашлыков и есть куда на много часов уехать катацца". О том, что лошадь должна гулять 8 часов, есть не меньше 12 кг сена, о том, что рационы подбираются индивидуально, а бить лошадей нельзя, ни владельцы, ни конюха не слышали. Добила меня исполненная гордости демонстрация аж трех беседок "как-в-тенистом". При единственной леваде. Жуткое место. Никакого оптимизма не вызывает.