27.11.2007, 21:19
|
|
|
Форумец
|
Цитата:
|
Сообщение от Yuriy
Наболело! Корда уже наше любимое ГИБДД начнет отлавливать направо и налево нарушающих беспредельщиков с номерами типа ООО, ВОА, и т.п.? Вот расскажу реальный случай.
Еду я как-то по мосту над Динамо в сторону левого берега по левой полосе, километров 70 в час, никого не трогая (по правой плелся КамАЗ, поэтому и перестроился). И вот когда я с этим камазом почти поровнялся, увидел в зеркало несущуюся километров 100 белую волгу (ООО). Она мне начала усиленно сигналить и мигать фарами. Ну я ему типа показываю, куда мне, тут камаз справа. Ему пофиг. Он нервничает, я тоже, думаю, на таран щас пойдет (они все могут!). Камаз тоже с горки разогнался и уже не плетется. Пришлось ускоряться резко, обходить его и перестраиваться. Впереди камаза почти впритык тоже что-то ехало, но я с горем пополам протиснулся... Эта волга со мной равняется, водила из окна кулаками размахивает, ну я взял да и показал ему известный жест... пальцем... средним... Он меня подрезает и заставляет остановиться. Выходят из волги двое немаленьких ребят (я один) и типа кому ты тут фак показал? да мы щас позвоним, е-мое,... рукапи передо мной размахивать начали. мне слова сказать не дали... Поорали, хлопнули со всей дури моей дверью, долбанули хорошо по лобовому стеклу и срулили. А могли меня и вытащить, в водохранку скинуть, инвалидом сделать, и ведь ничего им за это не было бы! Печально. Печально и страшно.
Кто что думает по этому поводу?
Кто-нибудь еще сталкивался с подобными беспределами?
|
Лохом ты был, увы лохом ты и останешься, даже если купишь ламбо ...
|
|
|