Цитата:
|
Сообщение от Edward K
Зато не будет спокойной жизни в конце чемпионата!
|
Её и так нет.
Цитата:
|
Сообщение от Edward K
А то что из-за отсутствия лимита и засилья легионеров в прошлые годы практически похоронили детский футбол - это нормально! Пускай клубы своих воспитанников готовят!
|
Цитата:
|
Сообщение от quick
Сейчас же в командах, которые борятся за эти 4 позиции, играют одни и те же игроки.
|
В Питер, вам, друзья, дорога. У меня там под окном было поле с искусственным не хуже чем у нас на труде. Фото выложить? Я уж молчу про "недворовые" поля. Зенит тут непричем. Есть "Смена", и уровень у нее высок. Что показали результаты Питерского подрастающего поколения. Смена растет.
Цитата:
|
Сообщение от quick
ЛЕКСиковский, ага, таким вот образом мы и будем играть сами по себе, а европа сама по себе. Пример этого года Ростов, хочешь сказать в игре с этой командой повышался уровень игры игроков Зенита, Локомотива, Спартака, ЦСКА???
|
Вопрос не в росте уровня. Матч за очки - всегда лучше тренировки, я уже писал. Проблема в уровне конкуренции. А это проблема не нескольких клубов, а целой страны. Не обязаны, знаете ли, топ клубы дарить своих игроков конкурентам. А вот выступать в Европе и поднимать интерес к спорту - другое дело. Это то, что они могут дать футболу.