Mashich, я как-то тоже не совсем понимаю срок "1 декабря", но сегодня 28 ноября, поэтому сегодня/завтра, ну послезавтра ребята из Урыва должны уже как-то определиться и озвучить свое конкретное решение. Соответственно отсюда уже отталкиваться.
Lecureuil, не совсем поняла:
Цитата:
|
Сообщение от Lecureuil
Да, там есть некоторая загвоздка в коневозе. Потому что сумма, озвученная, допустим, тем же Сигачевым за довоз Евы - это 20 000. Согласитесь, весомо.
|
А сколько км. от Урыва до Ельца? я просто не в курсе. Причем здесь Сигачев, может быть ребятам из Урыва выгоднее договориться, если это возможно с Катей, где сейчас стоит Ева, о коневозке? сколько это будет по деньгам?
Опять таки не совсем понятно:
Цитата:
|
Сообщение от Lecureuil
Содержать по деньгам им не проблема. Проблема в том, что Ирина сейчас с осколочным переломом руки... что я уже писала, честно говоря... поэтому главный вопрос: сможет ли она начиная с января делать все необходимые процедуры кобыле, да и вообще тянуть еще одну лошадь, за которой, естественно, они будут ухаживать сами.
|
Так если дело не в деньгах, они могут, с согласия Кати, оставить Еву пока у нее, до выздоровления Иры, ну пока она сможет хоть как-то работать рукой.
Цитата:
|
Сообщение от Lecureuil
По поводу содержания:да, там главный плюс - постоянный выгул, причем выгул в компании других лошадей. К
|
Это очень большой плюс, но надо очень внимательно следить, что бы какой нибудь жеребец случайно не покрыл Еву, для нее это очень опасно.
Цитата:
|
Сообщение от Lecureuil
К тому же сейчас они потихоньку осваивают натуральную расчистку. Ну, и разумеется, никакого железа
|
Я так понимаю, что ребята из Урыва - осваивают методы работы Невзорова, или как это правильно называется?
Вобщем как-то хотелось бы разобраться.