Цитата:
|
Сообщение от ЛЕКСиковский
quick, так те клубы,которые выходят в Вышку из первой лиги-это недавние "вышники"-Терек,Шинник.Кубань то там,то обратно.
Но ведь все согласны,что они могут играть в Премьер-Лиге?
Ну не хватает им два места,поэтому и летят в первую.
Мне было жаль Кубань!
Да и Ростов не такая уж и плохая команда,как есть по статистике...
|
Моежт хватит один и тот же довод по 10 раз писать, ведь уже неоднократно отвечали:
Цитата:
|
Сообщение от qert33
Расширение ПР сегодня приведет к:
1. Резкому увеличению количества проходных матчей. От этого нашего и без того вязкое болото еще больше разрастется и станет совсем грустно смотреть в конце чемпионата на очередные договорники, безликие игры в исполнении так называемых середняков.
2. Нехватка отечественных кадров (их и на 16 команд не хватает). З/п российских футболистов и так уже явно переоцененных взлетит просто до небес (ввиду постепенного ужесточения лимита на легионеров), а новые воспитаники клубов смогут отчасти решить проблему через 3-5 лет,вот тогда и можно будет серьезно говорить о расширении ПР.
3. И без того немалая разница в классе между клубами из верхней и нижней частей таблицы станет просто катастрофической. Под разницей в классе я имею ввиду в том числе и уровень развития инфраструктуры, финансовые возможности и т.д.
|
Проблема именно в этом, а не в том, что нет 2-х команд, готовых занять 2 новых места , о том, что их теоретически можно найти я писал еще на второй странице.