Цитата:
|
Сообщение от [БОХ]
А то,что отвалилась боковушка было почти не заметно,быстро свернули и утащили.Оперативненько.
Декорации.1.Мост-шикарный,не один день,наверняка делали.Браво мальчику,который сразу после концерта начал его разбирать.
2.Ширмы-предлагаю журфакерам сделать эти ширмы постоянными,как юрфак "забикиненную девушку"
3.Декорации на уфо.Просто нет слов...
|
ну вот, хоть кто-то заметил, КУДА было вложено очень много наших усилий. Декорации и мост, за который спасибо Димочке!
про задник и боковушки промолчу. я их НЕНАВИЖУ!!!))))))
Мне всё понравилось. КОнечно, бывала на репетициях, но нельзя сравнивать с выступлением, даже начало, самое начало. Пафосно, говорите? А по-моему, просто красиво, так слегка зловеще. Сразу вспомнился Булгаков с ММ, правда вот там все гости были в одних лишь только масках)))... Очень порадовал кукловод,от него ажник дрожь по телу. Тёма, вытаскивающий зайца из шляпы - так это вообще, просто слов нет).ПЕСНИ!!! Просто супер. Танцы тоже. НЕ очень порадовало УФО( Я бы сказала совсем не. На фильм не попала по большей части. От слова "декорации" уже тошнит, комментировать не буду)))
Миниатюры и вправду подкачали. Монолог начался за здравие, закончился - за упокой...
Автапати - ЖЕСТЬ)