|
Форумец
|
Крауз,я за Православие не говорю.За Церковь - тоже.Я не учу никого ничему и ничего не доказываю.Если моя конкретная и прямая манера вести переписку вызывает у кого-то раздражение и агрессию,я скорблю об этом,но всем ведь мил не будешь.Притом я всегда за искренностьЧего и Вам желаю.
Врагов я здесь не вижу,все здесь люди добрые и думающие,иначе чего тут вообще делать?
Док,ВВБ,Инфоргивен,Кузя,одна-две девушки и т.д. стали относится ко мне непримиримее,повторяю,это прискорбно,но что делать.Пишу то,что думаю,без лукавства.
По жизни знаю людей ,гораздо более твердых в Православии,нежели Морж,который и нетверд вовсе,и имеющих священническую благодать,которые после моего ухода из раздела объяснили мне,в чем ущербность компьютерного общения,и я решил попробовать еще.Если Вы,Крауз,считаете,что это из-за меня двое покинули православный раздел,ставьте на голосование вопрос о дальнейшем моем здесь пребывании,и пусть модераторы меня выкинут,если такова воля ваша.
Док сказал:"Если люди типа Бамбарбии и Моржа - образцы христианства, то я в их ряды не встал бы, хотя бы из брезгливости."
Док,брезгливый Вы наш,успокойтесь и присоединяйтесь к Православию,так как Морж -это отнюдь не образец Православия и не пример для подражания.
Кузя сказалпро Моржа:"я не раздумываю над тем, что у меня в голове (душе, сердце - как больше нравится) и почему оно там, как оно там появилось и почему именно оно и почему именно у меня", так куда честнее. Не думаешь и всё, дело твоё, взрослый человек, все остальные идут лесом."
В отношении Моржа скажу,что это не так.Морж смотрит в свое сердце,думает своей головой,молится,живет церковной жизнью ...Другой вопрос:как это у него получается.
И еще Кузя сказал:"Да мне параллельно, нравится-не нравится - это другая категория, мне одинаково интересна точка зрения любого, кто называется пророком, будь он хоть кто - я просто не принимаю как аксиомы их позиции (что наблюдаем у тебя). "
А мне не одинаково.В другом месте я сказал и здесь повторю,что для меня существует только Православие,как аксиому я принимаю Священное Писание и Священное Предание.
Замечу,что ранее,подобно Вам,Кузя,я тоже в духовной жизни аксиом не ведал.Опыт,батенька,опыт.
Кузя!Веры мне действительно не хватает.
Господи,умножь во мне веру!
Крауз,Вам скажу:до Православия у меня был другой опыт,думаю,что во многом похожий на Ваш.
Крауз,люди,сжигающие и пытающие других людей - это не люди.А судить мне не позволено никого,""Мне отмщение,Аз воздам",-говорит Господь."
ВВБ,извинения принимаются,меня прости ,насчет снисходительного тона ты не прав,он не таков.
Морж добавил [date]1089399390[/date]:
Чтобы говорить о Церкви,надо Ее знать.
Морж ни на Православие,ни на Церковь,тени бросить не сможет.Сможет только на самого себя.
|