|
Морж Там тоже разве в скобках стоит пояснение?
/ Крауз,я приобрел ВСЕ.Я приобрел Христа./
Конкретнее, а то вы с одной стороны меня упрекаете в не конкретике, а сами? Признаю я эмоционален... Но и вы не все свои чувства можете обьяснить и разложить по полочкам.
/ Условия ставите:скажите вы,тогда и я скажу.Играем,что ли?/
Вы ставите под сомнение часть полученного мною опыта ( то что я изложил выше), а сами свой излагать не хотите, по другим вашим постам я думаю, что вы боитесь непонимания и того что ваш опыт будут сравнивать и оценивать... Начните с себя разве вы не судите чужой опыт. Мне это тоже неприятно как и вам. А когда я общаюсь с человеком, скучно и неинтересно открываться полностью, если человек о себе говорит не очень подробно и как бы фразами из книжек.
Создаётся впечатление, что беседуешь со стеной... В такой позиции, когда один открыт, а другой о себе говорить не хочет очень удобно оставаться в позиции этакого оценщика и судьи. Это мне не нравится и это мешает мне с вами общаться.
/Какое послание?Какая истина? Опять словеса./
Послание:
1)Что истина одна, 2)Что к истине можно прийти разными способами, 3)Бог проявляет себя в Мир по разному, в разных учениях, так как он есть и Альфа и Омега и не ограничен человеческими предрассудками и ограничениями, 4)Что Мир в котором я живу очень интересное место полное загадок и чудес.
Истина:
К ней можно прикоснуться, можно к ней идти, она постоянно меняется. То она станет для тебя ощущением пути, дороги, жизни наполненной смыслом, чуством неслучайности происходящего, то задаст задачку от решения которой зависит твоя дальнейшая жизнь, то это осознание Бога , . Этот оыт я не смогу передать текстом он постоянно будет ускальзать от пониямания. Морж Для меня всё, что я написал не противоречия, а единое целое.
/Аля,йогу рассматривать в плане целительства не нужно.Можно рассматривать в плане борьбы с духами злобы /
Каком плане, какой борьбы, с какими духами злобы и где в этих методиках с ними соприкасаются, где про них сказано?
|