Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2007, 20:45   #13   
Форумец

ZETka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Etnika
ZETka, я поняла! просто перед тем как поехать в Икею надо съездить ЮЗ рынок, посетить МЧ или гаражных мастеров по утюжке кромки. После этого Икея - блеск.
Настоятельно не рекомендую посещать салоны типа Денди и т.п. После стильной, изящной и высококачественной мебели, Икея не лезет никак.
Опять не соглашусь Прежде чем начать обставлять дом облазили все воронежские магазины... начиная от ЦДМ, Мебели Италии, Денди и прочее прочее прочее. В Мебели италии понравилась кухня... стоила он 3 года назад 1000 долларов погонный метр. Нам было нужно 5 метров.. плюс барная стойка.... Открыла Икеевский каталог и нашла там абсолютно такуюже (есть фотка на форуме) по дизайну. Когда справляли новоселье все гости думали что у нас итальянская кухня. Просто у всех понятие о стиле и изяществе разные. Кто-то любит всякие завитушки и мебель аля стиль Барроко..... кому то нравиться стиль кантри, кто то сходит с ума от хай тека. У нас дизайн дома предусматривал только прямые углы, квадраты и ромбы. А в качестве Икеевской мебели я никода не сомневалась. Проверено и не только мной. Дочка каждый день хлопает дверцами шкафов.... прыгает по кроватям и ничего... как открывались так и открываются и кровать не скрипит...