Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2007, 21:06   #535   
йухуууу

Solnechnaya вне форума Не в сети
Что я заметила, общаясь с народом? Сначала идут комплименты, жаркие виртуальные поцелуйчики, признания в любви с первого взгляда: О! ты секси! хочу тебя чмок-чмок-чмок! и т.д. Потом крючок на встречу реальную или виртуальную, ну, или хотя бы поиметь интимную фоту. В перерывах возможна светская или несветская беседа. Но! самое комическое наступает потом! когда твердо говоришь - НЕТ, Я НА ЭТО ПОЙТИТЬ НИКАК НЕ МОГУ! Ой, мама дорогая! что ж потом начинается! лишь единицы промолчат или скажут "пока". Все, что говорилось вначале с диметральной противоположностью будет сказано в конце. Может злую шутку начинает играть комплекс маленьких обиженных мальчиков (первый - а мне не дали конфетку, второй - у меня самая маленькая пиписка)? Но если ваш оппонент начинает ссылаться на ваши возраст, внешность, пол, национальность, значит, у него действительно кончились все разумные аргументы поэтому для себя сделала вывод - никогда не спорить с идиотами. Они опустят тебя до своего уровня, а потом выиграют, так как имеют опыт.