28.11.2007, 23:00
|
|
|
Far Away
|
Цитата:
|
Сообщение от Waking Life (c)
- Хочешь сказать, что реинкарнации не существует? Вообще не существует??? Все мы юные души, и половина из нас живет первую жизнь?
- Не совсем.
- А что?
- Думаю, реинкарнация - это всего лишь поэтическое выражение того, что называется коллективной памятью... Я читала статью биохимика о том, что когда рождается представитель вида, он обладает памятью миллиарда лет, отсюда и наши инстинкты. Другой причины их появления я не вижу...
- Интересно. Здесь происходит нечто телепатическое, часть которого - мы, знаем об этом мы - или нет. Это объясняет, почему по всему миру вдруг происходят спонтанные скачки в науке и в искусстве. Одни и теже результаты появляются повсюду. И они не связанны друг с другом. Парень за компьютером что-то обнаруживает, и вдруг множество людей по всему миру обнаруживаю то же самое.
Было проведено исследование. Группу людей протестировали на способность к разгадыванию кроссвордов, а потом подсунули им кроссворд, вышедший день назад, который уже разгадали тысячи людей. Результат был поразителен. Они разгадали на 20% больше обычного. То есть, когда ответ уже существует - человеку легче его получить.
Мы все, как бы телепатически, делимся своим опытом.
|
а как вам такой взгляд на перерождение, милые мечтатели?
|
|
|