Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2007, 05:56   #18   
Registered User

maximpn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Арх
....
Она (тупая блондинка) вызвала каких-то сантехников, которые осмотрев квартиры на стояке, и увидев мой смыватель, сказали, что из-за него у нее воды нет...
Так вот она накатала заяву в ЖКХ, и они устно типа обязали поменять в течении 2-х дней смывной напорный кран на смывной бачок. Или придут с милицией....
Интересная ситуация .

Смыв на туалет по умолчанию делается отводом от общего стояка холодной воды. В этом случае наличие у тебя ЛЮБОГО крана на отводе никак не зависит от проблем блондинки 6 этажа. А проблемы блондинки напрямую увязаны с качеством подачи услуг водоканалом. Поэтому если ты себе в стояк кран не вварил, что маловероятно, то скорее всего профессиональная квалификация сантехников ниже уровня городской канализации г. Воронежа. Это с одной стороны, между тем с другой стороны, маловероятно, что сантехники, в твоём случае, были просто Буратинами или "деревянные по пояс". Сфотографируй ситуацию с краном и опубликуй здесь.

Хотя с нашими профессионалами и сантехниками МУРЭП, РЭП и им подобных ООО вполне возможен случай, когда говорят: "Я не против идиотов, я против идиотизма. " А блондинка, пусть даже не очень умная, здесь не при чем. Она скорее потерпевшая или жертва ситуации. Это надо понимать.