Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2007, 08:45   #291   
Форумец

Маршал вне форума Не в сети
На сегодня на полях России да не только России активно юзаются следующие маркера:
1. Эго
2. Маркеры от Боба Лонга ( интимидаторы различных модификаций, Оникс, Марк - Клозер).
3.Шокеры,
4.ДМ
5. Прото
Как то в небытие отошел Ангел когдато очень популярный маркер, хотя производители этого маркера пытаются всетаки поддерживать свой имидж. Можно очень редко встретить Киборг - маркер популярны в Австралии и у Скандинавов. В свое время Лекс ( Воронежский Фронт) приобрел набор стволов к нему ( резьба кокеровская) надо сказать качество стволов да и стрельба из них оставила приятное впечатление.
Не хотел бы обидеть владельцев Ионов но это маркера не совсем турнирного класса.
В этом году появился еще один интересный марке Инверт Мини бюджетный по своей цене ( что то около 15 000 руб.). Несколько экземпляров видел в игре на кубке Украины. Но поговаривают что пока новый все нормально, а после отстрела 4-5- коробок надо проводить замену запчастей. В Русском Легионе он был в продаже но потом от него отказались. По всей видимости сейчас его дорабатывают. Вполне вероятно что результат будет положительный.
Однако вернемся к испытанным моделям.
Эго - популярный маркер, но на мой взгляд есть отрицательные моменты про которые говорят с самого начала выпуска этого маркера , а изменений пока нет. Это его траектория стрельбы. Понятно что ко всему можно привыкнуть и очень много классных игрков играют этим маркером и голову не бьют. Сам несколько раз на турнирах играл им, честно говоря не могу привыкнуть к "минометной" траектории хотя есть в ней и свои положительные моменты (стрельба навесом). В целом по надежности один самых надежных маркеров. Открытый болт упрощает обслуживание особенно для новичков. Еще мое субъективное мнение. Мне кажется что для своей компановке на сегодня он дороговат.
прод. след.