Цитата:
|
Сообщение от Садд
qert33.
Да что вы мне подставляете события до 17 г.!
Институт в современном виде возник в середине 70-х. Я знаю. Кстати, почти каждый день мимо него езжу. На его месте были старые сады.
|
Я вас наверное разочарую, но ГУУ банально переехал на Рязанский проспект их другого места. А что значит загадочное выражение "возник в современном виде"?
Цитата:
|
Сообщение от Садд
Знал, что Березовский там имел кафедру и делал пустые кандидатские ("не левые") для тогдашнего руководства АВТОВАЗА, "кормясь" там (в Тольятти) на внедрении систем управления, практически бесполезных. Знал его "другана" Красненкера (воронежца), с кем на пару они "обслуживали" нужных людей.
|
Подобных историй можно хоть про МГУ (про ВГУ молчу) массу накопать. Березовский еще и академиок РАН был (или еще есть?), фигня наша Российская Академия Наук! Главное мехмат ВГУ (строго середины прошлого века) рулит, там Березы не было, да?
Цитата:
|
Сообщение от Садд
Да с кем ты споришь, парень!
|
Вы ВЕЛИКИЙ СПЕЦИАЛИСТ ПО ВСЕМУ и с вами лучше не спорить?
Цитата:
|
Сообщение от Садд
И не везде делают пустые диссертации.
|
На Мехмате ВГУ кончено не делают, это ведь святые люди, настоящие ученые не то, что там всякая профессура московская.
Цитата:
|
Сообщение от Садд
А вот в "социалистической" экономике - пруд пруди! А этот институт (в современном виде) и возник "управлять" ею ("социал.экономикой" в период ее расцвета).
|
Тут вы правы, ГУУ был одним из немногих специализированных экономических вузов во всем СССР, был и остается единственным вузом специализированным на управлении, это старая школа, традиции.
Цитата:
|
Сообщение от Садд
Знаю, кто закончил специализации коммунального хозяйства, Сам им контрольные делал по математике. Еще тот уровень!!!
|
Представляю, сколько можно найти рас****яев/дураков среди выпускников ВГУ, как и любого другого вуза впрочем.