Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2004, 21:52   #82   
Форумец

Морж вне форума Не в сети
Крауз только говорит о том,что делится своим опытом,на деле - конкретно речь идет ни о чем,все обтекаемо,двусмысленно,ЗА ОБИЛИЕМ РАЗНЫХ СЛОВ ЧАСТО ТЕРЯЕТСЯ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ СМЫСЛ(если он вообще присутсвовал).Однако,это не исключает способности Крауза излагать конкретно,когда он хочет,то может.
Вас,Крауз,не судит никто,то,что Вы уже не первый раз об этом пишете,указывает на присутствующую внутри Вас самолюбивую проблему и тщеславие.Гордость также проявляется в том,что вы судите о любви,в ком ее больше,в ком меньше,вообще сравниваете часто многие вещи и конкретно состояние тех или иных лиц,а любое сравнение людей ,желание дать им оценку,уже есть осуждение.
Сравниваете неправославных с православными,указывая на то ,что в первых порой больше православия,чем во вторых.За собой надо смотреть,насколько Вы православны.
КРАУЗ
"Ко мне и моим коллегам приходят люди и я не спрашиваю какого они вероисповедания, потому что относится к людям с иным вероисповеданием по другому чем к тем кто с тобой одной веры - низко... Это ещё одна форма фашизма... А по вашем получается, что Йогин или Буддист и сатанист фактически одно и тоже.?."
Еще один пример Вашего неправильного понимания смысла,вложенного другими людьми.
"непримиримых разногласий между религиями?/
Замечаю, их создают люди."
Какие-то вторичные да,но первичные,конечно,нет.Читайте первоисточники.
А иначе можно договориться до того,что и Десятисловие придумал сам Моисей.
Вы думаете Бог в разных учениях разный. а тем не менее истина одна? Просто на разной социокультуроной почве семена истины проросли по разному."
Это,несомненно,слишком упрощенно.
"Не надо боятся невидимого мира страх и ненависть это пища для тех кого вы боитесь... Не стоит пугать АДОМ, мы сами себе Ад. "
Это как раз то,что уже много тысячелетий внушает людям дьявол.

Крауз,Вы считаете,что Вы имеете понятие о любви.
Приятность ,комфортность,"мне нравится..."и тому подобное,-это не любовь
"моя задача в это время дать человеку ту поддержку в которой он нуждается, а не
обвинять его в том, что он греховен и не соответствует моим ожиданиям..."
Откуда Вы,Крауз,знаете на все 100 ,без сомнения,в чем в конкретный данный момент нуждается человек?Используете знания психологии?Они далеко не все истинные.И обвинять людей в их греховности никто Вам права не давал,об чем речь-то?"Есть на вас обвинитель - Моисей...",-сказал Спаситель.
"...по душам поболтать..." - вот это цель,однако,у психолога.

Заигрались Вы,Крауз,с огнем ведь играете,как бы не сгореть.

Морж добавил [date]1089572200[/date]:
Конечно,есть и другие варианты ответа,кроме Кузиных.
Да,попробовал.Я,Кузя,очень пробовал.Не день,и не месяц,и не год,строгий ты наш,пробовал.
А ты ,Кузя?