|
Форумец
|
Морж На изложение своего опыта вы не пошли , хотя , что может быть конкретнее. Это уже признак закрытости. То есть говорит , что у вас много опыта, но не делитесья, хотя это кому то может помочь.
Вы меня критикуете за неконкретность , а сами поступаете так же... Вот вам примеры.
/ ЗА ОБИЛИЕМ РАЗНЫХ СЛОВ ЧАСТО ТЕРЯЕТСЯ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ СМЫСЛ(если он вообще присутсвовал).Однако,это не исключает способности Крауза излагать конкретно,когда он хочет,то может/
Очень конкретное подтверждённое примерами высказывание.?
/Это,несомненно,слишком упрощенно./
Тоже весьма конкретно.
/ Крауз,Вы считаете,что Вы имеете понятие о любви/
Я не считаю, я её чувствую.
/Откуда Вы,Крауз,знаете на все 100 ,без сомнения,в чем в конкретный данный момент нуждается человек?Используете знания психологии?Они далеко не все истинные/
В любви и понимании всегда. А если ты любишь и понимаешь данного конкретного человека, то ты этим уже ему помогаешь. Конечно это ещё не всё, но это основа.
/"Не надо боятся невидимого мира страх и ненависть это пища для тех кого вы боитесь... Не стоит пугать АДОМ, мы сами себе Ад. "
Это как раз то,что уже много тысячелетий внушает людям дьявол./
Тоже, заметьте утверждение очень конкетное и логичное?
/Вас,Крауз,не судит никто,то,что Вы уже не первый раз об этом пишете,указывает на присутствующую внутри Вас самолюбивую проблему и тщеславие/
Если вы про это высказывание
/Создавать границы, обвинять. Вы думаете этого от нас ожидает Бог - грызни на религиозной почве и обвинений?
Богу не нужна непримиримость, Он ВЕЛЕЛ ПРОЩАТЬ. /
Я не себя здесь имею ввиду.
Если брать ваши посты, то они имеют характер изобличающе обвинительный и это замечал не только я...
Вы говорите , что я самолюбив и тщеславен, незнаю... Может, вам виднее. Те кто меня знает так ни разу не говорили , хотя среди них большинство реально меня критикуют за другие недостатки.
\Используете знания психологии?Они далеко не все истинные.И обвинять людей в их греховности никто Вам права не давал,об чем речь-то?"Есть на вас обвинитель - Моисей...",-сказал Спаситель./
Я людей в греховности не обвиняю, я не понял, с чего вы это взяли? Впрочем вы не в первый раз мне указываете на недостатки, не потрудившися правдоподобно обосновать свою точку зрения.
Морж . /Заигрались Вы,Крауз,с огнем ведь играете,как бы не сгореть./
Может быть если конечно аутодофе вновь не вернётся как вариант наказания за мнение отличное от вашего...
/Да,попробовал.Я,Кузя,очень пробовал.Не день,и не месяц,и не год,строгий ты наш,пробовал./
Тоже очень конкретное утверждение?
|