Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2007, 06:47   #1318   
Бодрячок :)

Dead Mazai вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от БалаганOFF
спасибо всем кто улыбается над тем юмором которым мы живем.
Даю голову на отсечение что розыгрыш, равно как и "Ч?Г?К?" и мортал мы пишем и будем писать еще и еще, для вас, для благодарных зрителей которые приходят к нам за хорошим настроением и получают его.
Реально не было мысли что тема игры Россия - Англия так близка каждому
Спасибо от каждого кто приложил руку к этому концерту всемза добрые слова о выступлении, приятно читать что пшут тут, приятно читать сообщения в аське

И последнее: журналисты, не зацикливайтесь вытак на этой шутке про Швардыгулиных, не в ней ни капли издевательства и обсирания, это добрый веселый юмор, ну вы же понимаете, ну должны, я надеюсь
ТиКтоцкый!!! Поляк ты мой!!!! По-моему мы научили кого надо чему надо!!! И это просто радовает до нельзи! Мы с Ежиком сидели и умиляющще перемигивались весь концерт: мол смари, наши-то наши!!

А так хочется сказать следующее:

Пришло оно! Пришло новое поколение, которое мать его за ногу обучаемо и даст всем дёру!

Спасибо залу))) "Даешь поддержку ПММ!!!" (с)
На самом деле свой зал мы потихоньку за последние три года создали...Только реально не хватало поддержки ВО ВРЕМЯ концерта. Но зато сколько уважения. Спасибо.
Помогал чем мог. Но кто надо справился КАК НАДО! Я горд ими.
Можете закидать плюшками слезливого аспирантишку-старичка, но меня переполняют эмоции...Не отличный концерт, но, едрит твою налево, он КАК НАДО, а совершенству нет пределов - всегда можно лучче! Так шо знайте: старания вознаграждены благодарным зрителем - это кайф!
Были и лажи в концерте. Но не было ни одного Первака в этом году без определенных лаж. Это ж ПЕРВАК! И если жюри захочет залажать ПММ - оно найдет повод. Но это реально претендент! И точка!

Так шо, Перваки! Вы симпотичны залу оочень - а это есть мегасупер!!! Учитесь ценить это по достоинтсву. Это многого стоит. Ловите флюиды! Ваш час настал!