Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2007, 11:03   #75   
Форумец

Zhuzhik вне форума Не в сети
Smile

Цитата:
Сообщение от n0kk
Если у вас нет паранойи, то это не значит, что за вами не следят!
наверно правильно употреблять выражение "могут", т.к. подобная деятельность регулируется законом. это называется приблизительно так : "тайна личной и т.д.".
вопрос можно поставить по другому: "у вас есть что то противозаконное и вы хотите это скрывать?", если нет, то не ипи..те мозх себе.
В отличии от телефонии, которая может быть прослушана безконтрольно кем угодно и где угодно, в том числе без ведома тех, кому положено этим заниматься в установленном законом порядке.
То в данном случае есть "коробка" которая находится в определенном месте, и нужно дать указание подчиненному произвести ряд действий. указания обычно дают люди при должности и звании, подумайте своим разумом, нафига например майору коле снимать трафик васи нарушая установленные законом порядок? т.е. копать под свою карьеру, выслугу лет - а это достойное материальное ежемесячное пособие 30-40 летнему(ей) мужчине/женщине . по выслуге лет оставить службу, заниматься чем пожелает душа, чем угодно - и все это похерить из-за желания смотреть трафик "ушлепка васи"?????
оставьте эти изыски каспарову, березовскому и т.д., задайте себе вопрос, что я сделал для того чтобы моя жизь радовала меня и радовала окружающих людей. несколько философский подход.
могу предложить такой подход к осмыслению, государство дом, вот живем мы в нем и стараемся делать этот дом лучшее своим трудом, каждый как может. а не нравица этот дом - уебензебитте (извиняюсь, я не знаток французкого) из этого дому подальше, благо визовый режим у нас благоприятный.
опять же, могу предложить попробовать получить рабочую визу в цивилизованное государство, т.е. оценить свою ценность в обществе. апосля обсуждать серьезные тематики. а если не получаеца, то учица учица и учица...после работы, как говаривал дедушка ленин.