Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2004, 15:30   #180   
Форумец

жужа_белая вне форума Не в сети
"Грустно, девочки..."

AishiDiho, я, конечно, всё понимаю....бизнес и т.п.... Но вот случилось мне в воскресенье заболеть зубом...и не утречком, когда времени куча, а ближе к вечеру, после 16 часов...И позвонила я в клинику "Эстет"...Пообщалась с милейшей девочкой-администратором...Так она чётко, ясно и профессионально мне всё разъяснила, аж приятно...Но вот какая штука - почему я не могу услышать ответ на простейший вопрос о самой нижней планке стоимости за лечение + пломбирование конкретного зуба ?...Опять же, я прекрасно понимаю, что по телефону ни один специалист не просчитает мне стоимость лечения, что всё сугубо индивидуально и зависит от многих факторов. Но имею я право как потребитель, знать хотя бы порядок цен ? Времени - около пяти вечера, клиники работают в основном до семи, + время на дорогу, + неизвестно сколько времени уйдёт на лечение...зуб болит....Значит, я должна поехать в клинику, чтоб узнать минимальную стоимость лечения ?...Или попытаться угадать заранее, когда у меня заболит зуб (по правилам предварительной записи, меня могли бы принять вчера...), чтоб было время ездить - узнавать цены ?
Я знаю, что у вас лечение недешёвое, и за качество я готова платить, но в конкретный момент у меня при себе не было такой суммы, с которой я бы смело могла поехать в клинику, не боясь того, что этих денег мне может не хватить....
Не пойду я к вам...( Обидно...
Да и зуб, прям как чувствовал подвох, перестал болеть...))
Теперь пойду куда-нить, где мне по телефону смогут дать ответы на все вопросы.