Цитата:
Первоначальное сообщение от жужа_белая
по телефону ни один специалист не просчитает мне стоимость лечения, что всё сугубо индивидуально и зависит от многих факторов[/B]
|
Ты же сама на все ответила. Стоимость лечения одного зуба состоит из множества подпунктов лечения и правильного диагноза. По телефону невозможно поставить правильный диагноз, и администратор не знает что именно необходимо включить в лечение. У тебя болит зуб, но откуда мы знаем причину этой боли? Мы можем посчитать это пульпитом, будем предполагать работу в каналах, а окажется, что это гингивит, который иногда может имитировать пульпитные боли. Или же у тебя периодонтит, но какой? Если есть гной, отек, то придется еще и переостотомию делать у хирурга. Мы не вводим пациента в заблуждение, поэтому не говорим о деньгах по телефону, а составляем план лечения и все подробно рассказываем пациенту. Это профессионально. Именно так нужно работать.
И я могу сказать, что порядок цен на данный момент во многих случаях даже ниже, чем у ближайших конкурентов. Например страховые компании хотят работать с нами, а не с одной известной крупной клиникой, в которой якобы цены ниже. А уж страховые компании четко знают свою выгоду.
И если вдруг денег не хватило, то конечно пациент может принести оставшиеся деньги потом, мы все понимаем, потому и идем на встречу любому пациенту