Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2004, 22:35   #85   
Форумец

Крауз вне форума Не в сети
Морж Ок, в целом я вас понял.

/ то есть смысл моих слов,что обвинять людей в греховности ни Вам,ни мне никто права не давал,поэтому Вам и писать об этом было незачем,если Вы это понимаете./
Я писал это потому, что не все это понимают.

/Вы,Крауз,написали:"Если брать ваши посты, то они имеют характер изобличающе обвинительный и это замечал не только я... "
Сугубо субъективное Ваше личное впечатление.Определенно заявляю:я,то есть,Морж,никого тут не обвиняю и обвинять не буду,я тут беседую./

Ок, значит не так понял.
Я имел ввиду ,что они могут так восприниматься исходя из безапелляционности, а иногда и резкости, впрочем это моё мнение. То что вы воспринимаете :/Крауз только говорит о том,что делится своим опытом,на деле - конкретно речь идет ни о чем,все обтекаемо,двусмысленно/. Тут есть уважение к моему опыту? Вы боитесь делится своим так как думаете, что я отнесусь к нему так же? Вам не обязательно отвечать... Я вас понимаю...

/непримиримых разногласий между религиями?/
Замечаю, их создают люди."
Какие-то вторичные да,но первичные,конечно,нет.Читайте первоисточни/
Это чаще вопрос правильной трактовки.

/Чего ж неконкретного в словах о дьявольском внушении?/

С чего вы это взяли.?.. Просто утверждение несколько голословное..

/Для меня любовь ВО ХРИСТЕ - конкретна,БЕЗ ХРИСТА - неопределенна.
СМИРЕНИЕ во Христе - ясно и понятно,без Христа смирение превращается для меня в обман./

Я вас понял. Только неясно один раз когда вы сказали, что я всё таки умею быть конкретным... Я Был тогда во Христе? Я перечитал и разницу с остальными своими высказываниями не уловил... Впрочем возможно конечно взгляд разный. Опять же я вас понял можете не отвечать.