Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2007, 13:33   #368   
Форумец

Невеста вне форума Не в сети
У меня с недавнего времени возникло такое подозрение, что воспитатели заинтересованы в том, что б дети болели! Дело в том, что один день, я не смогла забрать сына пораньше из сада и вместо 5 часов вечера, как это обычно было, я забрала в 6 ( хотя садик работает до 7), так вот когда я зашла в группу, я чуть не обалдела, в комнате было откровенно говоря холодно, и помимо моего ребенка был еще один мальчик, одеты они конечно были как обычно ( т.е. футболочка и колготочки), а темпетатура в комнате едва достигала 15 градусов! Причем воспитателей на месте не было, фактически дети были предоставлены сами себе. После этого, когда я поговорила с другими мамочками, оказалось что это закономерность, и не я первая это замечала, когда после 5 вечера остаются дети, воспитатели открывают окна и уходят!!! Естественно при таком "проветривании" дети на следующий же день остаются дома с температурой! По-моему это настоящее зверство! Теперь делема, как же это прекратить? Жалобы вышестоящим, увы результата не принесли