Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2007, 22:11   #118   
Форумец

Arsa вне форума Не в сети
Ispanka, поверьте, мой ребёнок появился на свет благодаря именно этому врачу. не хочу рассказывать как проходили роды, но с момента как я приехала в роддом и до того как меня перевели в палату ( а это не меньше 6-ти часов) она не отходила от меня больше чем на минуту. У ребёнка были проблемы с сердцебиением, которые она обнаружила с первого же момента, мне пришлось все эти 6 часов находиться подключенной к какому-то кардиоаппарату(я не знаю как это называется) который показывал состояние сердца ребёнка, она делала свою работу не отходя от меня, писала свои какие-то бумаги на коленках, сидя на моей кровати. Может это и обычное поведение врача во время родов, может все врачи именно так и ведут себя, но после первых родов, когда у меня открылось кровотечение, а врач оставил меня под присмотр двух девочек практиканток, которые плакали, потому что не знали что со мной делать, вторые роды показались мне просто райскими и врач, которая провела со мной всё это время, которая укутывала меня в два одеяла, потому что меня колотило от страха и руки с ногами холодели, а она гладила меня по голове и животу, показалась мне самой лучшей в своей профессии.