Рассказ с картинками.
"Как девчушка-маркоффка сопли распускал и истину искал"
Зашел сегодня на "вконтакте", смотрю, личное сообщение одно новое...
Открываю, смотрю, а там одноклассница моя...
Я конечно обрадовался, а особенно обрадовался, когда сообщение прочитал...
Вот такое вот:
Ну думаю... Ничего себе... Вон как... Люди нынче бедные, на концерт журфака попасть не могут... Денег нет... Но так творчество наше любят, что даже фотографиями и видео довольствоваться готовы...
Я уж готов был бежать наши фотографии и видео искать, как вдруг захотел фотографию Танюшки-однокласницы покрупнее посмотреть..
Захожу я на её страницу - фотография - большая, Танюша - красавица! И где-то в углу еле-еле заментно Юрфак написано, я даже красным обвёл, дабы вам виднее было.
Вот:
И тут-то я вспомнил, что строго-настрого запретили нам в деканате с юристами общаться, мол есть у них на факультете некая
девчушка-маркоффка, которая всю жизнь фотографии какого-то зверя
Швардыгугля разыскивает...
Я, значит Танюше-раскрасавице и отвечаю: "Привет Маркоффке и кисс!"
я просто подумал, что если я таким вежливым и обходительным с девчушкой-маркоффкой буду, вдруг она меня с собой на поиски Швардыгугля возмёт... Эх! Как классно бы было...
А она мне в ответ "Caps Lock" случайно зажала и давай прошлое вспоминать!
Вот так:
Ей наверное грустно стало, что мы больше не учимся вместе...
Ну я как молодой человек галантный решил её преободрить, как это на форумах всяческих Goldren делает, написал ей: "Кисс тя и чмок!"
Тут Танюше-красавице видимо так приятно стало, что она забыла "Caps Lock" отключить и написала мне такую прелесть...
Вот такую:
Так что я теперь в любом случае фотографии Швардыгугля найду, пусть меня отчисляют даже! Зато Танюшка-раскрасавица и девчушка-маркоффка рады будут![/FONT]