Цитата:
|
Сообщение от rivz74
ты красавец не умничай, когда тыркон купил сетку(или еще как то) он что не должен следить за работоспособностью?
нет не всем, только таким вот наглым личностям (тем паче у нас страна свободная у вас есть право выбирать у кого лечиться)
есть ко мне лично претензии в профессиональном плане? пиши в личку - разберемся.
и нехера стрелки переводить. это что дело по 2-4 часа дозваниваться до тыркона (..вы ы очереди №...и т.п.)
считаеш что я плохой врач? твои проблемы. я считаею что в тырконе работают в большей своей массе люди с кривыми руками и такими же мозгами - а это мои проблемы( и я это решаю)
|
О!.. Доктор, не нервничайте так!
"Не злитесь, не злитесь, Синьор Помидор! От злости, говорят, витамины пропадают!"(С)Чиполлино
Насчёт покупки - вас подло обманули, доктор! Интеркон покупал фактически клиентскую базу... Но не сеть... эта сеть, как технический объект, исходно никакого интереса не представляла.
Доктор, а вы всем при общении сразу начинаете "тыкать"? Называть "красавцами", "наглыми личностями"? Я где-то написал, что вы - плохой врач? Цитатку сможете привести?
Страна-то у нас свободная, только трудно вам, доктор, живётся... для вас свобода - это возможность вести себя по-хамски, отсюда и проблемы ваши. Плюс к тому - ваше мнение
Цитата:
|
я считаею что в тырконе работают в большей своей массе люди с кривыми руками и такими же мозгами
|
Знаете там кого-нибудь лично, чтобы делать такие выводы?