Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2007, 23:53   #2654   
Половинчатый

Моралист вне форума Не в сети
BV, про "специалистов" сказано прямо в точку. Развелось их столько, что, диву даешься, что нашей Сборной руководит голландец)))

Несколько слов нашим "горе-тренерам" из народа))
на счет вообще Сборной, посмотрите прошлый отборочный цикл на ЧМ в Германии, сколько тогда наши взяли очков, и с кем как сыграли. А еще лучше попросту ПЕРЕСМОТРИТЕ все те матчи (у меня была возможность - я это сделал. )
Когда во всем разберетесь, товарищи претенденты на пост главного тренера Сборной России по футболу,( и увидите кто сколько очков взял) сравните с нынешнем циклом Евро 2008. Прогресс виден невооруженным взглядом!!!

и еще. Адресуется нашим горе-болельщикам, "сверхпатриотам" и "архиумным тренерам"
Вы, лучше бы засунули свои языки куда поглубже, и сидели бы тихо. За слова "наши недостойны ехать на Евро, надо отказаться от путевки в пользу Англии или Израиля .." нужно вообще публичную порку устраивать. Лучше бы вы болели за Сборную так, как любите критиковать и поносить! Говорите, стыдно за нашу Сборную? Нет! Я скажу иначе - стыдно за таких болельщиков!!! Требуете от наших игроков патриотизма? А сами то кто, а? Каждый третий кричит, не ленится, мол наши и гимн не поют. А многие из ВАС его знают??? Начните с себя, а потом уже и критикуйте.
И раз на то пошло, критикуйте тогда с такой же силой нашу хоккейную Сборную, которая ни фига не може выиграть уже сколько лет подряд, имея очень сильный состав.

Бляха муха, больше месяца тут не был а разговоры одни и те же... Насколько же это бесит.. Извините, не сдержался.....