Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2007, 18:29   #79   
Форумец

romanus вне форума Не в сети
Чё вы пристали к своему учебнику биологии? Набор заумных слов. Учёные, грубо говоря, разрезали человека на мелкие кусочки, всё увиденное назвали придуманными ими же терминами, чем заковыристей, тем круче себя чувствовали. Они лишь описывают следствия, но не открывают причины. Биологию нужно знать для того, чтобы знать хоть что-то, только вот истины там нет. Один термин на другом, и так без конца. Здесь же обсуждается происхождение человека.
Чем вам timex не угодил? Нашли в прочитанной им книге слово "Сатана" и решили, что "с timex'ом все понятно". Неужели Сатана обязательно должен быть типом с рогами и копытами? А на заднем плане ассоциативной картинки обязательно черти должны жарить грешников в котлах?
Истина многогранна. Ваша проблема в том, что вы даже на одну единственную секунду не можете подвергнуть сомнению официальную версию происхождения вселенной, принять хоть один процент информации от "неофициальных источников". Вот прочитали учебник биологии и всё, остальное бред сумашедшего. Вы можете видеть только одну грань истины, и она забита у вас школьной и ВУЗовской программой. А граней много. Чтобы увидеть приблизительную картину истины, надо взять информацию с другой грани, для этого выкинув кусочек из картины, который вам преподнесла система образования. Вот вы упёрлись в свою грань, ничего вокруг не видите. А я вижу свою грань, собранную из множества кусочков других граней и знаю, что их ещё дофига, и надо собирать и собирать кусочки из любых источников.
Фильтровать их, выбирать нужное, чтобы вставить к себе. Немного загонно написал, но думаю общий смысл понятен.