@xeL могу добавить, что моя машина (галант) не уступает по максималке ауди 2.3. я гонялся с джигитом по московской трассе. у меня подхват с 4 тысяч есть а у него спит мотор, поэтому я 195 набирал легко а он уже потом только накатывал выжимая из своего движка 220 - 230. Хотя у меня обычный не заряженный 2 ух литровый. и стоит машина на трассе явно лучше потому как маневрировали в потоке спокойно, крена небыло на кузове, его же ошутимо мотыляло. Думаю я на его машине не смог бы так гнать, побоялся.
А 626 хорошая машина. Вопервых у хэчбека один из самых больших багажников в своем классе. он по объему равен европейским универсалам. Плюс дефорсированная версия маздавских движков, без всяких наваротов, дает при приличной тяге огромный запас топлива. двухлитровая машина ест меньше 1,5 литровой десятки, а ездит быстрее. Недостаток один, яйца на задней подвеске висят низковато, я цеплялся на бездорожье. НО вообще-то тяжелым хэчбекам не пристало корабкаться по буеракам. А "лыжа" защита двигателя снизу, настолько прочная что однажды мы раскрашили бордерный камень неудачно припарковались, практически не помяв усилитель
|