Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2002, 21:29   #28
Форумец

Shurick
В твоем понимании -- да... Только вот двигатель этот ведет родословную не от ауди, а от VW LT 28. Блок, ЦПГ, колено, шатуны, вкладыши унифицированы. Сальники тоже 1:1. Голова взаимозаменяема по посадочным отверстиям, но не более... Каналы у поршевской больше, клапаны и направляющие другие, другой распредвал.
Вообще говоря -- машинка интересна не динамикой, а управляемостью... На слаломе 911-е идут +/- 1 сек.
А, как выжимать мощность и обороты из двигателя я учился профессионально, одно отличие от авто, ресурс таких агрегатов и турбин исчислялся десятками минут, ну может быть часов.
А то, что Вы – ……. Рву все, какие попадались на наших глючных светлофорах. …………. наверно ваше призвание….. Мне больше по душе………………….. «С удовольствием за рулем»……… . А на гонках в качестве зрителя быть.
Да вот хотел спросить: на ралли журнала «Автомаг» пойдете будет кажется 6 октября на площадке Обл. ГБДД?
Gams вне форума   Ответить с цитированием Вверх