Цитата:
|
Сообщение от борух
не знаю каким должен быть сатана,н о под иерусалимом он установил генератор какой-то там энергии 
как бредни сумашедшего связаны с истиной?
|
Сатаной можешь считать отрицательную энергию, что опять же всего лишь два слова, которые толком ни о чём не говорят.
Инь и янь, плюс и минус, свет и тьма. Одно не может быть без другого. Смысл жизни в самой жизни. Есть игра Counter Strike, примитивное мочилово, скажете вы, и будете правы, но эта игра подходит для простого примера. В ней менты сражаются с террористами. Менты - добро, бог, положительная энергия. Террористы - зло, сатана, отрицательная энергия. Убери террористов - зло и смысл игры будет потерян, незачем будет играть. Убери ментов - добро и результат будет такой же, игра потеряет смысл. Принято считать, что свет-добро-бог лучше, чем тьма-зло-сатана. На самом деле они на равных, это две противоположные части. Одно должно сражаться-взаимодействовать с другим, чтобы была сама жизнь. Чувак назвал "отрицательную" энергию Сатаной, он думает, что у людей этот стереотип будет сидеть в голове вечно (слово "отрицательная" нельзя понимать, как "плохая", хотя люди приучены к мысли, что так оно и есть, и я в том числе, это неверная позиция, но трудно пошатнуть веками обустроенную картину мира).
На счёт "генератора какой-то энергии" не знаю, автор говорит загадками, скорее всего обманывает, ведь под генератором можно понимать что угодно, если у него употребляется слово "Сатана" для названия какой-то невиданной нами энергии.
Цитата:
|
Сообщение от Industrial
romanus, мы признаем любые источники лижбы не пи№№№ли!
|
В этом и проблема, дофига пи$$$болов, опять же люди, наиболее приближённые к истине, будут использовать информацию в своих целях, вплоть до членства (извините за словечко) в международных организациях соответствующей направленности. Всякие розенкрейцеры и прочие масонские ложи - это детский сад, аристократам скучно было, делать нечего... на крайняк придуманы для отвода глаз. Правду нахаляву никто и никогда не будет распространять. Знание - сила. Кто владеет информацией - тот правит миром.