Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2004, 21:25   #25
Форумец

JLust вот послушай небольшую сказку:
в 98 году я получил права и стех пор из-за баранки почти не вылазию, машин было море как рабочих так и личных, были и москвичи 2-412 личных и 2141 рабочий тока у него двигло от форда стоял (дизельный)первый раз за баранку иномарки сел в 2000 рабочие были ниссан патруль и хендай микроавтобус. Вот тогда я и почуствовал первую разницу!!!
В декабре 2003 купил себе тогда первую свою иномарку бомбу 315 Е21 (в просто народье акула) в мае ее продалрешил чуть получше взять и случайно нарвался на свою теперешнюю VW Golf у теперь сама сказка в том что я за нее выложил всего 200 баксовскажешь не реально, все реально надо просто искать, немного кузовных работ и мелких доделок и машинка поехала в свой первый путьв общей сложности мне она обошлась в 600 баксов. такчто скидывай своего москвича ищи ченить по лучше. я последний год катался 2109 (1998) она в 100 раз хуже моего VW 1978
а по поводу заноса: если тебя начинает крутить какого ты в пол давил, надо пытаться останавливаться а не разгоньтся, отпускаеш пидальку и тормозишь двиглом и ручником при меньшой скорости меньше проблем и меньше последствия
http://foto.inbox.lv/albums/harcix/f.../bmw_drift.gif - тебе также как и мне да таких далеко еще
FOX_56[RUS] вне форума   Ответить с цитированием Вверх