Hammer
рассыпается подвеска первые 50000км пробега.Hammer
К примеру на 318i 93 г.в. Я только в прошлом году поменял задние стойки. Не могу утверждать, что они 93 года, но уж не позднее 1997, а с тез пор машина прошла 120 тыс км., перед стойки поменяли один раз в 1998 году, но по хорошему в следующем году надо заменить.
За 239 000 км перебирали подвеску два раза, из них второй раз я в 2002 году. Кое, что частично. Думаю это не мало. В среднем 70-80000 км. "Драйва".
Мерседес авто очень даже класс.
Но не мой стиль. Больше подойдет моему отцу – спокойный, солидный и т.д.
А по мне надобно быстро, маневренно, четко, выверено. И каждый день, за небольшим исключением я на авто.
У него (Мерседеса) даже в салоне не так пахнет.
Мы с andrey&vmotors принципиально проверяли, запах в салоне и из дефлекторов вентиляции одинаковый на BMW разного года и серии.
А по подвески, это еще надо прояснять, - Вы оперируете брендом "Мерседесом" но есть ведь и Опель, Фиаты, Кио,Део, Шкоды,. На рынке их завались 1997-98 г.в. от 6500, 7000, 7500.
Знаю, что у них еще быстрее подвеска раздолбается, чем у БМВ.
В мире рыночной экономике чудес не бывает.
Возьмем тот же Муцубиси Харизма или Ниссан,Тайоту - равную БМВ 3-тий серии в одинаковых комплектациях и мощности двигателя.
15 000 - против 30 000 у.е. - Примерно! Я про Кио, Шкоду и не упоминаю.
Долго писать, в вкратце - есть одеколон за 15 руб. есть за 1000 руб, есть сосиски за 35 руб., есть за 90 руб., и т.д.
|