Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2003, 15:46   #30
Форумец

Varvar Про ресурс: двигатели ХК/XJ атмосферных 924-х до капиталки живут в среднем 300-350 тык., М44 944-х -- еще дольше.
По поводу сервисов -- да, в Воронеже таких еще нет. Но, собственно, и машин-то почти нет.
Тем не менее в России уже давно есть специалисты. В Москве -- Тед (924, 944), Пономаренко (МСЦ "Московский Порше-Клуб", 944, 968, 928, 911), "Спортмобиль" (официальный дилер и авторизованный сервис-центр). В Питере: Рогозин (все модели), Потапенко. В случае действительно серьезной проблемы можно обратиться туда за советом или отправить машину на ремонт. Все ближе, чем в Цюффенхаузен.
А про тазики отдельный разговор... За те деньги, которых стоит торгмашевская 2112, я могу купить атмосферный порш, перетряхнуть его и довести двигло до 160-175 сил с 2-х литров. Правда, я не учитываю стоимость работ, но тем не менее. Тем более, что разгон по прямой, сам же знаешь -- не самый важный показатель. Зачастую гораздо важнее скорость прохождения поворотов, а тут АБСОЛЮТНО ВСЕ поршики с раздачи имеют гораздо больше.
Говоря о легенде, я имел в виду марку, а не конкретную модель. Владелец фольксвагена так и остается владельцем фольксвагена, даже если у него Corrado VR6 Storm. Понимаешь, о чем речь?
А то, что народ знает никаких поршей, кроме 911-го, так они и 959-й не знают. А что такое Porsche 356 -- вообще не догадываются.
shurick вне форума   Ответить с цитированием Вверх