|
Ну значит по порядку:
Для новичков спорта: первым постом всегда надо вываливать результаты соревнований, что я и делаю:
Вышка:
1. Воронежский фронт (красивая, упорная и заслуженная победа - отдельный респект Лексу - рад видеть его после года перерыва - парень повредился в пейнтболе и не играл (инфа для новичков)
2. Новогор (ну в принципе нормально, хотя могут и лучше - тренируйте личку - Сэм вас один делает!) Бгага...
3. Паладины (т.е. мы - ну что сказать - после пропущенного сезона в спорте, вспоминать не легко, но можно! Короче "Вспомнить все, ПЕРЕЗАГРУЗКА") - под конец вспомнили - играли уверенно! В следующий раз выставим 2 состава! Главное, чтобы ПАНК приехал из Маскалии...
Тут я позволю лирическое отступление - 4 место занял Шефф и Хром!
ШЕФФ - если ты читаешь эти строки: свой телефон ты про"бал! Он находится у Майка - если чо - звони мне! Вечно твой, ШЕРИФ!
Если не знаешь мой телефон - звони Маршалу, Босому, Гарри, Толстому, Кэпу, Киту, Дрону, Мэду, Клоуну, Вовану, Чету, наконец самому Майку... ды вобщем звони кому угодно! Все знают мой номер!
1 ЛИГА:
1. СНЕЖИНКИ!!! Красава! Очуметь! Молодчики! Смотрел на вас весь турнир - радовался! Вознесите молитвы к всевышним Киту и Маршалу! Не смотря на то что щас почти 4 часа утра, я с Китом простился минут 10 назад! И вы знаете что он твердил весь вечер? А вот что: "Мои Снежинки... Мои Снежинки..., а вы видели, как мои парни сегодня..."
Вобщем тренер испытывал гордость за вас!
Главное не бросайте! Все придет! И состав будет пятерошный и победы на хохляндии!!! Все впереди - так держать!
2 Мираж-2 (ну если честно - думал будет 1 место! Ну немного обсохатились - бывает! Надо тренироваццо усиленно и тогда все придет!)
3. Ахотнеги! - Красавцы! Порадовали все! Больше всего порадовало то, что этот бренд в принципе вернулся! Анища, Самолет! Какие позывные... Легенда... ВЭШ - ну красава - творил ... Жду реванша! ыыыыыыыыы...
Лайтовый состав оказался нифига не лайтовым! Сенсей Сухав как фсегда кинул: выставил сына, который играет круче него!!! Жду реванша!!! Ыыыыыыыыы...
А вообще - нех страдать - в вышку...
Адназначно это сделали падонки...
Еще раз: Толстого с Днюхой!!!! (ТОЛСТЫЙ НАС КИНУЛ!!! ПУСТЬ ЭТО ЗНАЮТ ФСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!!!!!!!! Он предпочел какой-то ночной клуб "Носорог" (на правах рекламмы) - - НАМ!!!! Тебя ждали 2 команды.... )
Ну и мои финальные слова в 4 часа утра после глобального замеса (в "Петровских банях" (на правах рекламмы) с Зиг-Загами (на правах рекламмы):
ВЛАДЕЛЕЦ ФОТОК! ты если что-то вываливаешь, то вали все, а не только себя любимых!
Готов поспорить, что фотки, сделанные Дроном в сауне круче вашего кун-фу! Мир его сну!!!
Вобщем спасибо всем за игры! Мы воспряли! ПЕРЕЗАГРУЗКА СОСТОЯЛАСЬ!
ВСЕ в ИГРЕ! 3, 2, 1, 10 секунд...
|