Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2007, 11:50   #111   
SNEЖINKI

ElNinio вне форума Не в сети
в целом впечатления от игры:

паздравляю Воронежский Фронт! отыграли очень уверенно!
ребята из Новогора - не стреляйте друг в друга, вас и так мало! ну какой настрой, такой и результат... Паладинов до сего момента видел вас только в лесу и на сайте, на площадке вы - сила (как и в лесу и на сайте)! Мне не понятно почему 36 Легион не занял призовых мест - Шеф один может уложить 2-3 человек команды противника

В нашем дивизионе, как мне показалось, довольно равные 3-4 команды, по-этому борьба была особенно интересна! очень понравилось играть с Охотниками, надеюсь это не последняя наша встреча. Мираж-2 мы видели одним из главных конкурентов, ребята очень неуступчивы! Ребята из Вымпела ещё раз доказали, что и с мех. типманом можно играть точно и выигрывать, вот бы ещё вы не сидели на первой линии, у вас ведь все такие худые и юркие! Охотники Лайт, наверное вчера был "не день Бэкхема" Я то помню как вы 2 недели назад нас выносили!
Просьба к Киллерам/Медленному газу - не расстраивайтесь! для побед надо совсем не много, по возможности сходите хотя бы на пару тренировок к Киту и Маршалу.

Уважаемые сенсеи, Кит и Маршал! Вам спасибо за тренировки и наставления, которые не прекращались даже на время турнира
так же спасибо ребятам из Не Макраме, которые помогают нам в тренировках! Спасибо всем участникам за игру и поддержку! Отдельно судьям, судейство было очень ненавязчивое и эффективное, спасибо!

До скорых встреч на поле!