09.12.2007, 15:55
|
|
|
Xуёpyмeц
|
Цитата:
Нападающий «Эвертона» Тим Кэйхилл, забивший победный гол в ворота петербургского «Зенита» в матче Кубка УЕФА, заявил, что российский клуб на протяжении всей встречи выглядел достойно.
«Это была очень боевая игра. Даже когда игрок «Зенита» получил красную карточку, команда продолжала достойно бороться. Они действовали очень терпеливо. Пожалуй, именно «Зенит» можно назвать нашим самым серьезным соперником на групповой стадии», – заявил Кэйхилл в интервью официальному сайту «Эвертона».
|
Спорт сегодня
Про Шаву:
Цитата:
Вчера в британской прессе появились сообщения о том, что нападающий "Зенита" Андрей Аршавин хочет попробовать силы в английской премьер-лиге и к нему проявляет интерес "Ньюкасл".
- Пока не готов сказать, ухожу из "Зенита" или остаюсь, - заявил Аршавин корреспонденту "СЭ". - Думаю, определенность наступит не раньше Нового года. Желание уехать в хороший западный клуб у меня есть. Но ничего более конкретного пока сказать не могу.
- На следующей неделе КДК УЕФА объявит срок вашей дисквалификации за удаление в матче с Андоррой - от одного матча до трех. С тревогой ждете решения?
- Стараюсь об этом не думать. Разумеется, расстроен случившимся, но исправить ничего нельзя.
- Гус Хиддинк в интервью "СЭ" заявил, что в случае трехматчевой дисквалификации может не взять вас на Euro...
- Читал это интервью, полностью солидарен с Хиддинком. Зачем команде человек, которому придется пропустить весь групповой турнир?
|
07.12.07 СЭ
|
|
|