Цитата:
|
Сообщение от Inkvizitor
Могу ещё дополнить, что в твоём зачатии никакая родина не участвовала или ты будешь утверждать обратное?
|
уж если она не участвовала, то бог твой - тем более)))
Цитата:
|
Сообщение от RDman
т.е. родители здесь ваще не причем, тебя аист принес.
|
ну если брать за понятие Родина(кстати, очень расплывчатое) нашу землю и наш народ, ее населяющий - то имеет конечно. ведь мои родители - часть этого народа.
щас многие начнут спорить - вот мол Родина и народ это разное. а по сути если брать за понятие родины просто территориально кусок земли...ну какая же это родина? земля, она земля и есть. без людей то - это просто часть суши, сама по себе ни на что не годная.
хотя не буду вас переубеждать, можете оставаться при своем мнении)) тут уж каждый для себя сам решает.
Цитата:
|
Сообщение от RDman
По земле ходить можно также в любой точке планеты, где есть суша.
|
можно. в теории. тока вот сможешь ли это сделать конкретно ТЫ? ведь есть такие места, где твое присутсвие окажется мягко говоря нежелательным)))
Цитата:
|
Сообщение от RDman
Сырьевой придаток - это когда у тебя бесплатно забирают сырье, а родина (или государство) за это бабло имеют.
|
ага. видимо тебе бы волю дать - так ты золото за стеклянные бусы продавал бы. ничего мы не имеем с расхищения наших месторождений. имеет лишь кучка олигархов. был бы у нас толковый президент - уже бы давно попросил бы их вернуть все что они таким путем нажили.
опять же можете не соглашаться - мое мнение просто.
Цитата:
|
Сообщение от grigor
Не сочтите за труд, попросите вашего патрона разобраться с ценами на продукты в магазинах, с пенсиями... есть и другие вопросы.
|
ну что тут добавить. если бог всемогущ - то ему разобраться с этим - раз плюнуть. все равно что нам остановить ребенка, бросившегося за мячиком на оживленную проезжую часть. а если не всемогущ - то какой же он тогда бог)))