Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2007, 15:49   #50   
замполит

_supreme_ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Select85
Мне кажется, надо просто найти задачу, для решения которой эти воор-я нужны, кроме самоуничтожения ).
Ну конкретного пока не знаю.
а я вот почему-то знаю.
они как раз и нужны для того, что бы цивилизованым странам во главе с госдепом не пришло в голову демократизировать и цивилизовать темный русский народ, который волей случая и исторических хитросплетений топчет американскую нефть своими босыми ногами.
про то что на нас еще в конце 40-х хотели сбросить нехилую кучу мегатонн видимо вам не известно? слова черчиля не помните, относительно россии?
напомню:
англо-американский план «Немыслимое», который был рассекречен несколько лет назад и не вызвал никакого интереса «демократических» СМИ. Это и не удивительно — план предусматривал нападение совместных фашистских, английских и американских войск на СССР уже летом 1945 года.
США, обладавшие монополией на атомное оружие, начали подготовку превентивной войны, которую предполагалось развернуть еще до 1948 года. За первые 30 дней намечалось сбросить 133 атомные бомбы на 70 советских городов, из них 8 — на Москву и 7 — на Ленинград, в дальнейшем предполагалось сбросить еще 200 атомных бомб.
Вкраце так.