Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2007, 20:26   #374   
КАРАТЕЛЬ))))

Garlic вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от AirGunHanter
1. Оставлю без комментариев.
хозин-барин. в этом пункте не мое личное мнение, а факты.
Цитата:
2. См. выше (уважаемый Garlic вы хоть читаете, что я пишу? Теорию и ТТХ я тоже знаю) Баллон ОУ-2 испытывался лично автором системы при 180Атм (естес-но с усиленной мембраной).
Читаю, именно поэтому указываю цифры производителя!!! Чтобы потенциальные покупатели знали с чем играют, а не следовали вашим:
Цитата:
200 Атм
Цитата:
3. И где это вы видели такие "крутые" аппараты? В болшинстве точек заправки более старинные методы (см. выше)
Это не далет чести этим "местам"
Цитата:
4. Не просто избыточное давление, а ЛИШНИЕ 300-400 ГРАММОВ УГЛЕКИСЛОТЫ В БАЛЛОНЕ - чувствуете разницу? Закачанных туда под давлением. Можно конечно вкачать в такой же объем еще полкило или кило представляете каким давлением нужно это делать?
А вот это уже я коментировать не буду.
Цитата:
При первых 2-3 выстрелах действительно иногда бывает маленькое облачко СО2 (часть жидкой фазы вылетает). Ну и что???? Нам это по фигу, мы не жадные, у нас ее почти 2 кило в огнетушителе. При этом никогда не замечал падение скорости, скорее наоборот. Падение теоретически (да и практически - проверено) будет в короткоствольном оружии. Жидкая фаза успевает испариться в более менее длинном стволе винтовки.
Основные "потребители" 12гр баллончиков какраз и есть короткоствольная пневматика,с небольшой расширительной камерой, поэтому потенциальным владельцам вашей станции с 654ками, Аниксами и пр. придется закатать губу обратно и помнить, что выгода только в невысокой себестоимости выстрела, при условии, что стрелять они будут ОЧЕНЬ много, иначе система просто не окупится.
За сим тему закрываю.
Удалять, естественно не буду, заинтересовавшихся прошу писать в РМ тов.AirGunHanter