|
много уже чего брал в этой фирме, брака не было ни разу
цены самые низкие
пару раз, правда заказ обламывали, не привозили - но не вопрос, сразу отдавали деньги
ассортимент просто умопомрачительный
чрезвычайно удобный прайс-лист на ultracomp.ru - есть всё, фотографии товаров, краткое описание, тех.характеристики,
если это, например, видеокарта, честно написана разрядность интерфейса памяти, указан part number, грамотные ссылки на сайт производителя. Часто пользуюсь этим московским прайс-листом как справочником.
есть всё, что душе угодно
нужен корпус? насчитал 506 (!!!) моделей, процентов 80 есть на складе (в Москве)
нужна память? от SDRAM до DDR550, десятки производителей, для многих модулей указаны тайминги
очень много эксклюзивных вещей, есть старые проверенные вещи, которых в Воронеже не найдёшь (Radeon 8500LE на оригинальном дизайне ATi - найдите мне в Воронеже видеокарту, которая поддерживает pixel shader 1.x и сравнима по скорости за сумму в $44,5 (!!!)
для меня неделю подождать, когда я что-то беру себе в комп - не вопрос, зато привезут именно то, что мне надо, а не тот ширпотреб, что оказался на складе у воронежских фирм
по гарантии ни разу не обращался, поскольку проблем никогда не было
зато были проблемы с гарантией в одной воронежской фирме, не буду называть, поэтому гарантия для меня не главный критерий
в дополнение хочу сказать, что посетителей там вообще никого, поэтому не нужно ждать 5-15 мин. пока освободится менеджер, а потом ещё 20+ мин. на выдаче.
если меня в этой фирме серьёзно кинут с гарантией, возможно, я пересмотрю своё отношение, но пока я сэкономил на покупках там не одну тысячу рублей за 2 года и всё устраивает
|