Sheriff
Цитата:
|
много уже чего брал в этой фирме, брака не было ни разу
|
- надеюсь, Вы не подозреваете остальные фирмы в том, что они брак делают специально. Или планка памяти DIMM 256MB Samsung 3200, взятая у фирмы "ХХХХ" более бракованная, чем она-же, купленная в фирме "УУУУ". Они все - продавцы, а брак на 99% - проблема производителя.
Цитата:
чрезвычайно удобный прайс-лист на ultracomp.ru - есть всё, фотографии товаров, краткое описание, тех.характеристики,
если это, например, видеокарта, честно написана разрядность интерфейса памяти, указан part number, грамотные ссылки на сайт производителя. Часто пользуюсь этим московским прайс-листом как справочником.
|
- не спорю, действительно прайс на сайте ничего (хотя я
www.nix.ru обычно пользуюсь :-) ), но... какое отношение фирма Ultravrn московская имеет к воронежской? Вы не знаете? Я - нет. На сайте никаких сведений об этом не имеется. Вот возьмите, например, Polaris - у них на сайте адреса воронежских магазинов указаны. Т.е. я уверен,что это не местная самодеятельность. А здесь?
Цитата:
|
для меня неделю подождать, когда я что-то беру себе в комп - не вопрос, зато привезут именно то, что мне надо, а не тот ширпотреб, что оказался на складе у воронежских фирм
|
- ну да, для дома конечно можно подождать... офис ждать не хочет, к сожалению. Хотя... домой... тоже обычно деньги очень уж руки жгут... хочется здесь и сейчас. :-) Да, и еще, а в воронежских фирмах
заказать не пробовали? Будете приятно удивлены ассортименту и возможностям...
Цитата:
|
по гарантии ни разу не обращался, поскольку проблем никогда не было
|
- очень надеюсь, что не придется :-)
Мораль:
Я не то чтобы призываю не покупать там ничего - нет, конкуренция на рынке нужна и важна. Но я думал, что уже прошли времена "блошиных" фирмочек, но на примере местрой ultracom вижу, что они продолжаются. А от таких фирм ожидать можно, к сожалению, всего. :-(. Были случаи (давно), когда фирмочки брали деньги приличные за крупный заказ и... исчезали.
Так шта... каждый думает свей головой