|
Морж/Если у некоторых форумцев складывается впечатление,что Морж - это какой-то образец православия,духовности,аскетики,догматики или чего-нибудь еще,спешу сказать,что Морж не является таковым ни в чем./
Идеализм это не всегда хорошо... Надо воплощать то во что веришь в реальность иначе это просто пустые слова. Вы толкаете окружающих на тот путь по которому сами до конца сомневаетесь идти. Спасись сам и вокруг тебя спасутся многие.
Норма и не норма-точка зрения, виденье одних и тех же вещей с разных углов. Я это понимаю проще, есть в жизни пути которые разрушают, а есть то что тебя делает сильнее, устойчивее (предупреждая ваш вопрос, умение любить, например). То что разрушает человека часто связано как раз с ограниченностью видения, шорами, стереотипами. Даже болезнь может быть ценным посланием человеку.
Так что норму я понимаю всё таки в человеческом, статистическом смысле. Но не всякая норма мне нравятся. Я часто предпочитаю себе в общество людей выходящих за среднестатистические стандарты.
|