Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2007, 09:25   #64   
Форумец

Ыщккн вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Inkvizitor
Про жизнь я уже сказал, Кто её даёт и Кто в праве её взять.
Ага, трабл в том, что взять ее могут совсем даже не тот, кто (по вашему) имеет право. Прокомментируйте пожалуйста кто именно, и у кого именно имел право брать жизни ну, например, на Поле Куликовом. И почему этот кто-то имел такое право?
Цитата:
Сообщение от Inkvizitor
Могу ещё дополнить, что в твоём зачатии никакая родина не участвовала или ты будешь утверждать обратное?
А зачатие это вся жизнь? Т.е. вот зачали и всё? После зачатия никаких событий, вызывающих появление обязанностей не происходит совсем?
Цитата:
Сообщение от Inkvizitor
В отличаи от некоторых я чётко разделяю понятия родины и государства...
Глупо приписывать воздуху "гражданство" или что родина как-то воздухом управляет? неправда ли глупо звучит...
Здорово. Может изложите что есть родина (вот так с маленькой буквы?) и госудраство, в вашем понимании? Т.е. если государство не сделало для вас (чего кстати?) то что сделала родина, то что именно это было?
Цитата:
Сообщение от Inkvizitor
Нет иного Бога как Христос! именно ему мы всем обязаны.
Если кто с этим не согласен, пусть поклоняется идолу под названием родина, пукай приносят присягу. Только знаем точно, что придёт час и понятия такие как родина, государство упразднятся. Падут идолы. И страх большой найдёт на человека и падёт на землю страха ради своего. И даст человек ответ. И дай Бог всем найти оправдание, т. к. словами своми будут осуждаться...
Вы "Железную дорогу" Некрасова в школе проходили? Если да, то думаю что вы поняли о чём я.