Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2004, 13:56   #8   
Дилетант широкого профиля

Sheriff вне форума Не в сети
AleksandrD
надеюсь, Вы не подозреваете остальные фирмы в том, что они брак делают специально.

Московская "Ультра" - одна из крупнейших в Москве розничных сетей. Что означает "розничных"? То, что она ориентирована на розничные продажи. Это, плюс московский уровень конкуренции и избалованности населения, обязывают использовать проверенные каналы поставки и более тщательно изучать брак в партиях. Поэтому, вполне допускаю, что "планка памяти DIMM 256MB Samsung 3200, взятая у" воронежской "фирмы "ХХХX" более бракованная, чем она-же, купленная в московской фирме "Ultra Computers".

какое отношение фирма Ultravrn московская имеет к воронежской? Вы не знаете? Я - нет.

Мне абсолютно по барабану все их сношения. Я чётко знаю одно - я выбираю товар по московскому прайс-листу, мне (95% случаев) привозят его через неделю или около того с наценкой где-то 5% относительно московского прайс-листа или (5% случаев) возвращают деньги. Это означает, что этот товар был куплен у московской фирмы "Ultra Computers". Вы не поверите, но всё остальное меня не тревожит.

а в воронежских фирмах заказать не пробовали?

Пробовал. В большинстве случаев это дольше, несравнимо менее наглядно и дороже. И ассортимент, что самое интересное, меньше. Об этом и TAPX выше сказал: "А че делать, если все другие фирмы отказываются везти товар, а они привезли?"