Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2004, 17:09   #12   
Форумец

AleksandrD вне форума Не в сети
Sheriff
Цитата:
Заведомо некачественный
- не поделитесь методикой определения заведомо некачественного товара. Вот... из недавнего: за 3 недели загнулся SMART на WD JB 160Gb с 8-метровым кэшем. Кто бы мог подумать, что он так меня кинет... ничего "не к ночи упомянутая фирма" поменяла его за 15 мин, точнее взял старую добрую Барракуду 120GB, разницу вернули. Не знаю... а сколько бы это в Ультре заняло? Проверить не сможете?
Цитата:
Повторюсь, в этом "фонде" уже несколько тысяч. Вот такие показатели.
- Блин, подумал, а не кидают ли меня, скачал прайс Ультры (500КВ со скоростью 500bps - это на мегабитном канале :-)), собрал по быстрому средний комп за 30.000 в Ультре, который знакомым купил неделю назад в местной "ХХХХХ". Ну... что можно сказать... разница составила....дробь...составила разница... 1049.1 уе в Ультра и 1048.4 в "ХХХХХ". Ура!!! Фанфары и т.д. и т.п. Конфигурации немного не совпали - мать в Ультре взял на 4 уе дешевле и не стал искать "кабель audio для CD-rom" :-)

Естественно, в "ХХХХХ" с учетом скидки, но и в Ультре я взял по колонке "Постоянным клиентам".

Завидую белой завистью Вашей домашней конфигурации. Как Вы умудрились при таких ценах сэкономить "несколько тысяч" - уму непостижимо. Хотя, уверен, многие позиции в прайсе Ультры дешевле. Но... настолько чтобы забыть про остальные минусы? Не знаю....

TAPX - да есть СЦ Эпсона в Воронеже, например, а где он? Посмотрите на сайте - R-Style service. Адрес, надеюсь не надо говорить? :-). "ОТОЖ" (с)Какое-то кино. С остальными, наверное так же.