Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2004, 17:31   #13   
Дилетант широкого профиля

Sheriff вне форума Не в сети
1049.1 уе в Ультра и 1048.4 в "ХХХХХ".

Не верю, давайте проверим. Нутром чую необъективный подход. Или скидка не для простых смертных. Одно из двух.

а сколько бы это в Ультре заняло? Проверить не сможете?

Не смогу, при всём желании. Ибо всё работает. Горько плачу, конечно, но всё работает, хоть тресни. Не продавали мне брак.

за 3 недели загнулся <...> WD JB 160Gb с 8-метровым кэшем. <...> взял старую добрую Барракуду 120GB, разницу вернули.

А вот я не люблю, когда я вынужден выбирать из того, что есть на складе. Причём хуже, чем у меня было. Не хочу и всё!Какого, спрашивается? У меня была голубая мечта - WD JB 160Gb. Так что для меня этот "счастливый случай" неактуален.

"не к ночи упомянутая фирма"

Правильная цитата "не к ночи упомянутая тема на этом форуме". Это разные вещи.

выше было:
на деле ни одна фирма, независимо от масштабов розничной торговли, не застрахована от этого.

Все прекрасно понимают, что чем больше объём розничных продаж и больше склад (в данном случае немеряный московский), тем меньше вероятности, что вам вынесут "последнюю" вещь, которую уже трижды вернули по неизвестной причине или которая простояла на "выставке" пару месяцев, и в которую пыль въелась настолько, что она превратилась из white в dark grey.