Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2004, 19:15   #14   
Форумец

AleksandrD вне форума Не в сети
Sheriff
Цитата:
Не верю, давайте проверим. Нутром чую необъективный подход. Или скидка не для простых смертных. Одно из двух.
- как, на мыло сбросить? Необъективность имеет место: 1. Подбирал знакомому 14.07, Ультровский скачал сегодня (от 17.07). Если хотите проверить с ценами фирмы "ХХХХХ" от 17.07 - это к их руководству :-) Скидка - обычная 5%. Ну так куда?

Цитата:
А вот я не люблю, когда я вынужден выбирать из того, что есть на складе. Причём хуже, чем у меня было. Не хочу и всё!Какого, спрашивается? У меня была голубая мечта - WD JB 160Gb. Так что для меня этот "счастливый случай" неактуален.
- не, WD 160 Гиг у них был, предлагали. Но я как-то разочаровался в них, убедился, что еще со времен сыпавшихся 1 и 2 GB Caviar-ов ни хрена не изменилось. Да и "проблема 137 GB" - не хочется пока про нее постоянно вспоминать
Цитата:
Правильная цитата "не к ночи упомянутая тема на этом форуме". Это разные вещи.
-да ладно, я понял, что это типа шютка :-)
Цитата:
Все прекрасно понимают, что чем больше объём розничных продаж и больше склад (в данном случае немеряный московский), тем меньше вероятности, что вам вынесут "последнюю" вещь, которую уже трижды вернули по неизвестной причине или которая простояла на "выставке" пару месяцев, и в которую пыль въелась настолько, что она превратилась из white в dark grey.
- во-во. Как раз в Мосвке провинциалам и всучат последнюю залежавшуюся вещь, т.к. обычный розничный клиент развернется и уйдет, если ему скажут "с витрины", а Вы... ждали неделю, потом будете придираться к пыльной упаковке... Согласитесь, вероятность значительно меньше.