Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2007, 23:22   #91   
skydive

Масянишка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от -=MITT=-
Паркур-рулит!!!!!!! ИНЕИПЁТ)))))))))
Цитата:
Сообщение от -=MITT=-
Незная ЧТО ТАКОЕ ПАРКУР лучше помолчи...
Цитата:
Сообщение от Skyfil
Сообщение от Curt
Йа ару !!!! трейсеры ветку "парашутный спорт " штурмуют !!! им там понафлудили по самые гланды ))))))
Mitt не стоит им там доказывать чО та, они думают что прыгать с вертолёта с тряпочкой это крута ! Вот и пусть себе думают !!!!!!
я Млин в бешенстве, и не тока! Ща порву любого, кто исчо раз начнет мозг мне Е..ть со своим паркуром. вые....на своей ветке, чо за детство в заднице?!: а у меня папа круче, а у меня мама, а у меня пися длиннее, а вы на стенку писать не умеете.... Иди0tы
Цитата:
Сообщение от {p@d0n0k}~AngeL~
Спасибо всем за понимание и за всё остальное)))
Псиб те чувак, тока они нас не первый раз достают, давайте договоримся о турнире, кто все ж круче? вы прыгаете по своему, а мы по своему, видио допустим вам покажем?! и там разберемся? ОК?
Цитата:
Сообщение от {p@d0n0k}~AngeL~
А вот тут покажу свою тёмную сторону... Детишки!?!? На возраст глянь. И не надо вот так вот просто брать, и всех под одну дудку сливать. Можешь акститься. В следующий раз как захочешь такое написать или сказать... подумай. Голова от одного раза не отвалиться. Или на крайний случай пиши ТОЧНО о ком это ты. Ладно?
я конечно немного тя понимаю, но эт явно не в твой адрес, не возмущяйся... все будет ОК...