Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2007, 12:05   #2126   
Гость

Цитата:
Сообщение от цвет
Лично я терпеть не могу розетки из бумажной ленты . Пусть розетки будут самодельные и простенькие, но из тканой ленты. Между дорогими розетками и отсутствием кубков - предпочитаю розетки по проще, но с кубками. Так же нет разницы, на сколько хорош диплом (его в руки берешь два раза, а потом на полку пылиться). Каталоги люблю с телефонами (за наши каталоги уже всыпали кому надо ).
К конкурсам, типа самый толстый или самый пушистый, отношусь холодно.
+1
По поводу розеток - в Орле за номинацию никогда не дают. Дают пару пробников рояловских. Зато ленточки титульные всем. Воспринимаю как неуважение к достойным. "На всех котов не хватит первых мест", ну так хоть что-то на память.
Судейство обсуждать - тут не буду. Тут это просто трындеж. Скажу только, что белорусы стабильно делают вид, что забыли русский язык. А некоторые вообще стандартов не читали.
Зал уж какой есть. А вот об отказе в записи из-за недостатка места... Да все подвинутся. Кое-кто и не приедет. А я вот сижу сейчас буквально "на чемоданах" - то ли на вязку, то ли на выставку. И записываться буду в последние дни. Ну не могу я за месяц распланировать. И благодарна оргам в Орле в прошедшие выходные, что записали за 4 дня до выставки. Я понимаю, какой это напряг, но если по другому у меня никак? Записаться и не приехать, потому что кошка потекла - лучше? Да еще транспорт... Я ж не на САС ее тащу, это не прихоть, а необходимость. В тесноте - не в обиде.