Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2002, 10:19   #20
Еще тот!

Алекс Street уши сделать это плохо))) порш и с 1000 лошадей уши не сделает правельная развесовка и настрйка подвески просто заставят его скользить . уши могут быть только если упрешся в скольжении например в бордюр. (уж тебе ли этого не знать)

на вр6 ездил на на пассате b5. незнаю родное двигло для этого кузова или нет но за рулем ощущения что мотор не от этой машины. совершенно не понятно рулиться а мощность есть согласен.
сань спортивный фильтр имееться наверно ввиду конусный. он конечно дает дышать мошному двигателю но прироста в 8 процентов не даст.
а вот по поводу глушителя.... короче если это укороченный прямоток (грубо говоря это просто труба выведенная за передними колесами, чтобы гарь не лезла в салон) то на хонде это очень важно при выкручивании до 12 000 обычный глышитель создает избытачное давление в выпускном коллекторе, а прямоток это не делает и соответственно прирост, но опять же прирост есть но не такой большой. для вр6 я думаю это не нужно обороты там гораздо меньше.

в основном с сашкой согласен, поэтому все прибамбасы по впуску и выпуску нужны только в том случае исли ваш моторчик действительно отличаеться яростным нравом и впуск и выпуск просто душат его. по поводу вр6 ничего плохого сказать немогу, конусный фильтр ему нужен я думаю а вот прямоток совсем необезатель обороты не те. чип тюнинг... помоемцу он всегда делаеться только обычно в прайсах значиться как прошивка бустконтроллера а сам по себе чип тюнинг это скорее следствие. кто хочет посмотреть на чипованную машину приходите ко мне я покажу чего он дает а чего нет, могу сразу сказать на 8 клапаннике вы получить хороший врощательный момент внизу при увеличившемся расходе топлива, ни обороты не рабочий диапозон двигателя не измениться.
Varvar вне форума   Ответить с цитированием Вверх